Отзыв: Тоник Белита-Витекс "Milk Line" - Хороший тоник для всех типов кожи

Достоинства: Большой объем, невысокая цена, приятный запах, удобная упаковка, хорошо переносится кожей
Недостатки: не нашла
Привет всем! Тониками для лица я пользуюсь постоянно и каждый раз покупаю новый тоник, так сказать хочу многое попробовать. На этот раз я купила белорусский тоник от фирмы Белита-витекс "Milk line. Цена вопроса - 2.50 в белорусских рублях или чуть больше 1$ за целых 200 мл жидкости.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Упаковка достаточно привлекательная, милая козочка нарисована на лицевой стороне бутылочки. Меня заманила надпись "козье молоко и активный пробиотик". Я думаю многие знают о полезных свойствах молока, да еще и козьего, так что я захотела как можно скорее начать пользоваться тоником и увлажнить свою кожу.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Давайте пройдемся по-порядку и посмотрим так ли всё на самом деле как заявляет нам производитель: комфорт при использовании присутствует, кожа сразу становится мягкой, лицо приобретает отдохнувший вид, насчет морщин - ну уж не знаю, что там можно разгладить (если только поверить на слово), кожа сразу становится увлажненной. Особых требований к тоникам у меня нет, главное, чтобы не раздражали и не сушили кожу. так что мне это средство очень понравилось.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

По составу я не эксперт, так что смотрите сами.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Мне нравится оформление бутылочки, цвета приятные, сразу возникает чувство, что косметика натуральная (но так ли это - не могу сказать). На ощупь бутылочка чуть шершавая, хорошо лежит в руке, не скользит. Крышка удобная, ничего не отломается, как бывает в бутылочках с крышечками. Однозначно рекомендую для использования, но не женщинам старше 30 лет. Хоть и написано, что разглаживает морщины, думаю за такую цену ничего там не разгладится. Спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший тоник для всех типов кожи

Milla22
не знала, что такие выпускают
Cherry-Jam
Чего только не придумает производитель, выпускают сотнями)) нам за ними не угнаться
Lapka Я
Хорошо, что есть действие в плане увлажнения кожи.Зимой очень пересыхает, надо будет попробовать. ответить