Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Почему он? Да потому что настоящий мужчина!
Достоинства: Добрый, веселый фильм.
Недостатки: Немного пошлости. Эта современная молодежь...
Мне понравился этот веселый, семейный, немного пошловатый фильм. Я отдыхала, понимая, что это развлекательная сказка. Сказка - ложь, но в ней намек...
Эта сказка намекает на то, что любовь - это сила, которая заставляет мужчин совершать невероятные поступки.
Нэд обожает свою дочь Стефани, которая учится уже далеко от дома и ведет практически самостоятельную жизнь. Все бы ничего, но у Стефани есть парень, с которым все серьезно. Таким отношениям даже я позавидовала. Ведь это круто, когда люди молоды, полны энергии, умеют зарабатывать деньги и при этом не летают в небесах, а решают вполне земные вопросы.
Парень Стефани Лейрд - молодой сексапильный миллиардер, который колотит состояние при помощи интернета. Он не только молод и умен, но достаточно харизматичен и с полным отсутствием комплексов. Весь фильм он просто пышет энергией, идеи так и льются из него. Его тело и татуировки просто сногсшибательны. (К слову, я татуировки не люблю вовсе на любом человеке).
Мне нравится развитие сюжета. Я выключаю мозг и наслаждаюсь этим парнем. Отличный дублированный перевод еще больше улучшает восприятие. Лейрд настолько позитивный, что со временем ломает все стереотипы Нэда.
А какая шикарная концовка! Фильм на вдох-выдох. Вот совсем не жаль потраченного времени на фильм.
Что мы имеем? Современную американскую сказку с подтекстом и красивыми актерами.
1. Любите.
2. Творите добро.
3. Будьте позитивны по жизни.
4. Смело нацеливайтесь, идите вперед и и вы будете становиться сильнее.
1. Любите.
2. Творите добро.
3. Будьте позитивны по жизни.
4. Смело нацеливайтесь, идите вперед и и вы будете становиться сильнее.
Общее впечатление | Почему он? Да потому что настоящий мужчина! |