Отзыв: Парфюмированная вода Chopard "Wish" - Желание)
Достоинства: Очень необычный и чарующий аромат
Несмотря, что этот аромат Желание, ведь именно так переводится Wish, выпускается уже очень давно в мои руки он попал на ликвидации товара в одной косметической дроггерии Австрии. На пробнике он мне показался очень необычным и бутылочка очень привлекла, поэтому что это и с чем едет я поняла уже потом.
Он больше подойдет для ночи и вечернего свидания, но с ним главное не переборщить, так как он очень концентрированный.
За время использования замечено, что мужчины за 40 начинают улыбаться как мартовские коты, когда ты проходишь мимо них, а вот мужчины помоложе не реагируют, некоторые даже считают не модным.
Аромат мне нравится за его уникальность и рекомендую к покупке этот необычный аромат.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |