Отзыв: Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Faberlic "Экстра свежесть" - Свежее дыхание
Достоинства: Свежесть
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Сегодня поделюсь отзывом об Ополаскивателе для полости рта от Фаберлик "Экстра свежесть". Моё внимание привлек именно этот ополаскиватель своим ярким бирюзовым цветом и, конечно, названием "Экстра свежесть". Обычный стандартный бутылек 250 мм. Яркая наклейка. Смотрите сами)
Ополаскиватель очень жидкий, как вода. Как уже писала, на вкус сильно мятный, и правда экстра свежесть.
На ней можно прочитать нужную информацию. Способ применения на двух языках: русском и английском. Совсем не сложно. Нужно наполнить колпачок жидкостью и прополоскать рот в течение 30 секунд.
Рекомендую попробовать. Стоимость по каталогу Фаберлик 159 рублей.
Желаю, чтобы у Вас была здоровая красивая улыбка!
Рекомендую попробовать. Стоимость по каталогу Фаберлик 159 рублей.
Желаю, чтобы у Вас была здоровая красивая улыбка!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |