Отзыв: Торт Золотой колос "Детский" классический - Хороший детский торт! Взрослым нравиться тоже!
Достоинства: Вкус, внешний вид, состав
Недостатки: Особых нет
Торт "Детский классический" от кондитерской "Золотой колос" (Россия, Ростов-на-Дону) в одном из гипермаркетов. Что бы он украсил собой стол в честь дня рождения одного из четверых моих деток. Килограммовый торт стоил около 250 рублей. Упакован он стандартно. В прозрачную, круглую, пластиковую коробку. Мне всегда нравились эти циплята и курочки из белкового и масленого крема. Они очень мило выглядят. И хоть куриная семья очень приятная на вкус. Её всегда немного жалко кушать.
У меня куда то затерялись фотографии где данный торт в разрезе. Жаль... Расскажу на словах. Внутри классический бисквит. Не очень сухой, скорее нежный. По бокам торт обман вкуснейшим белковым кремом. Все очень вкусно и сладко. Данный торт в нашей семье понравился и взрослым и детям. И мы будем покупать его и в будущем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший детский торт! Взрослым нравиться тоже! |