Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - Смешно, но фильм одноразовый.

Достоинства: смешно, отличная игра Добронравова и Мазуниной
Недостатки: одноразовый фильм
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" сейчас показывают во всех кинотеатрах нашего города и мы с мужем решили на него сходить. Подумали, что комедия нам точно не помешает, посмеемся, отвлечемся от работы и повседневной рутины.

Много кого из заявленных актеров знаем по разным фильмам и сериалам, но нам очень понравилось, как со своими ролями справились главные герои, которых играли Виктор Добронравов - неудачник по жизни, но которому крупно повезло и его взяли ведущим на "Мужское" радио, и Валентина Мазунина - та самая Оксана Соколова.
Сюжет не оригинальный, но много смешных моментов было в фильме, посмеялись от души. Главное, что не надо воспринимать всерьез некоторые моменты и думать как такое может произойти в реальной жизни, такие как например, слом стены в полиции или похищение человека с операции и угон машины скорой помощи. А в остальном все нормально: зрелищно, не наигранно, смешно. Музыкальное сопровождение отличное, прямо в точку.
Но все же фильм одноразовый, вряд ли его захочется смотреть повторно, разве если только включить фоном на кухне во время приготовления обеда или ужина.
Смотреть этот фильм или нет, пусть каждый решает сам, но я все же буду его рекомендовать к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смешно, но фильм одноразовый.

Alla16
Тоже хочу посмотреть
imeda11
Может как-нибудь гляну)
NilovaIrina
Если смешно, это уже неплохо.
iragelik
посмотрю его при случае
Лиза-Элиза
пожалуй пропущу
Оливка12
Иногда стоит и такие фильмы посмотреть - отдыхающие, лёгкие и не требующие душевного или умственного напряжения.
obra001
Уже в закладках. Посмотрим
Aponelopa
нужно посмотреть этот фильм. Мою одноклассницу звали именно Оксана Соколова. Совпадение!
Mila1979
Выбирала между "Лед" и этим фильмом. Сходили на "Лед"))