Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - необычный сюжет и море позитива

Достоинства: необычный сюжет, красивая анимация, хорошее приятное озвучивание, юмор, смысл
Всем доброго времени суток!

Давно я уже хотела посмотреть этот мультфильм, как увидела трейлер в интернете, так стала ждать появления в хорошем качестве, и вот вчера вспомнила о нем, нашла и мы всей семьей наслаждались просмотром.

Сюжет мультфильма расскажет нам историю бычка Фердинанда, наш герой не обычный бык, он не стремиться стать бойцом, он просто любит жизнь, природу и весь мир и просто хочет быть счастливым, но у судьбы на его счет свои планы, а вот что произойдет с нашим героем, это я всем рекомендую посмотреть, кто еще этот мультфильм не видел.

Как всегда в мультфильме нас ждет шикарная анимация, яркие краски, приятное озвучивание, море юмора и веселья, также мультфильм не лишен смысла, есть и грустные моменты, в общем есть над чем задуматься, не все так просто как в сказке, могу я сказать.

Никаких пошлостей в мультфильме нет, агрессии тоже, так что деткам смело рекомендую, мой пятилетний сын смотрел мультфильм с удовольствием, вникал в смысл, думаю деткам с такого возраста он и подойдет, хотя даже годовалая дочка с удовольствием смотрела на танцующих зверюшек, и смеялась.

В мультфильме также приятная музыка, современные мелодии встречаются, отлично сочетаются с сюжетом, в общем все в мультфильме мне и моим домашним понравилось.

Рекомендую к просмотру, благодарю за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление необычный сюжет и море позитива

Зим a
Моему детенышу понравился
moonyda
и мои тоже оценили)
Lacrimosa7002
до сих пор время не нашла, но обязательно посмотрю
KseniaChi
И нам очень понравился мультфильм!
soikat
Посмотрю обязательно.
kat34
первый раз посмотрели с восторгом, а вот второй раз как-то было уже не интересно
outlander25
классный мультик. А Фердинанд и Лупе напомнили мне Мэнни и Сида из "Ледникового периода": такие же забавные отношения между ними))
Ильина
Нужно глянуть.