Отзыв: Сырок глазированный Выгодная цена всегда - Дешево, но невкусно

Достоинства: Упаковка, внешний вид, низкая цена
Недостатки: Вкус, состав
Всем большой привет! Сегодня расскажу вам о глазированных сырках от ТМ Выгодная цена всегда", которые покупались в сети АТБ по скидочной стоимости - 2,50грн (5руб) за упаковку 36г. Ранее я пробовал множество сырков от различных брендов, поэтому мне есть с чем сравнивать) По внешнему виду сырок вполне симпатичный, традиционной для сырка формы и тут претензий нет. Но что мне не понравилось - это достаточно толстый стой шоколадной глазури, причем глазурь по вкусу мне не понравилась - она неприятная на вкус, во рту чувствуется как пластилин и очень плохо тает. Потом я все понял - пальмовый жир в этой глазури вместо какао масла - вот поэтому такой вкус! Сама творожная масса более менее съедобная, клубничная начинка также неплохая по вкусу, но опять же - там не чистый джем, а разбавленный водой с загустителями и ароматизаторами( В целом такой сырок советую кушать только с горячим чаем - тогда есть надежда получить неплохой вкус и глазурь тогда во рту тает получше! Но в целом не рекомендую к покупке. Удачи.

Сырок глазированный Выгодная цена всегда фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево, но невкусно

Tigrushka86
Сырок у вас трехлетней давности что ли?