Отзыв: Витамины Эвалар "Эксперт волос" - Выпадение победила. Отзыв о том, какую роль сыграл эксперт волос в этой нелегкой битве)
Достоинства: работает
Недостатки: не нашла
Прежде всего хочется немного рассказать о том, что представляют из себя таблетки Эксперт волос.
В составе этого препарата находится много активных и полезных веществ, которые помогают волосам укрепиться, положительно влияют на рост и красоту волос, в составе препарата не синтетические витамины, которые ничего хорошего для организма не делают, а натуральные, хорошо усвояемые.
Состав следующий:
целлюлоза, автолизат пивных дрожжей, таурин, поливинилпирролидон, цистин, экстракт хвоща полевого, цинка оксид; стеарат кальция и диоксид кремния, биотин. Пищевые добавки: гидроксипропилметилцеллюлоза, диоксид титана, Твин 80, полиэтиленгликоль, тальк.
Благодаря такому богатому составу мне удалось не только справиться с выпадением волос, но и простимулировать рост новых волосков. Итак, по порядку.
Начала принимать таблетки после неудачных попыток с помощью различных масок остановить постоянно редеющую шевелюру. Препарат в аптеке стоил около 490 рублей, для таблеток такого рода это хорошая цена. После 3 недели применения эксперта волос заметила, что волосы стали выпадать меньше, они перестали оставаться в ладони в большом количестве после того, как я проводила рукой по волосам (да…все было настолько плохо). Через месяц на расческе клок волос после расчесывания стал в 2 раза меньше от начального, волосы стали выглядеть здоровее и по тактильным ощущениям были намного приятнее. Но полностью волосы стали восстанавливаться к концу 3-его месяца применения эксперта волос: луковицы окрепли, выпадение полностью прекратилось, по внешнему виду даже нельзя было сказать, что несколько месяцев назад я страдала от выпадения.
Результат говорит сам за себя, чтобы кто ни говорил, а лучшее решение проблемы выпадения волос – это решать проблему изнутри (восполнять недостаток витаминов, минералов, микро и макро элементов).
Состав следующий:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выпадение победила. Отзыв о том, какую роль сыграл эксперт волос в этой нелегкой битве) |