Отзыв: Фильм "Любовь в городе ангелов" (2017) - О чем фильм то?
Достоинства: Красивая природа Америки, красивый солнечный город, красивые главные герои, красивая попа Рудовой
Недостатки: Сюжет, скучно, неинтересно, неестественно, никакой любви и отношений здесь нет, одни философские разговоры. никому не нужные; неестественная улыбка Рудовой
Сразу насторожило сочетание русских и Америки, что наши живут в Лос-Анджелесе. Что они там конкретно делали, чем занимались, я так и не поняла.
Главная героиня, странная девушка, у которой явно не все дома, или косящая под американку, которая постоянно улыбалась широченной улыбкой, сильно открывая рот. Неестественно как-то и некрасиво. А как она макароны ела, капец. Но мужчинам понравится. В конце фильма странность поведения объяснили, однако все-равно не красиво все это было.
Да и чувств никаких не увидела. Какая нафиг любовь. Мужчина сам сказал, что ему не важно, с кем спать. Поэтому странным и неестественным кажется разочарование героини. Чего еще можно было ожидать.
Приключения и "невинные шалости" героев (типа воровства) не вызвали интереса. Скучно, невесело. Актеры играют неестественно. И эта постоянная улыбка до ушей... Обнаженное тело. Зачем нужно было крупным планом стринги показывать? К чему?
О чем фильм то вообще? Что им хотели сказать создатели? Да, видно, что старались, хотя бы через эти разговоры на тему любви. Но до зрителя так и не дошло, зачем он вообще потратил время на сие зрелище.
Жанр комедия? Да даже близко НЕТ.
Не рекомендую.
Жанр комедия? Да даже близко НЕТ.
Не рекомендую.
Общее впечатление | О чем фильм то? |