Отзыв: АЗС Manaseer Express (Иордания, Ирбид) - Отличный сервис
Достоинства: Чисто, удобный въезд и выезд, есть туалет с магазином
В Иордании, где я живу, общественного транспорта практически нет. И потому практически в каждой семье есть минимум один автомобиль. И мы не исключение.
С выбором заправки у нас особых трудностей в плане выбора нет - у всех абсолютно заправок цена на бензин одинаковая, да и качество тоже. Поэтому мы обычно заправляемся там, где удобнее.
Одна из АЗС, на которой мы регулярно заправляемся - это Manaseer Express. Цены на бензин указаны в иорданских динарах, на вывесках хорошо видны издалека и ночью, и при плохой видимости.
Следует отметить, что октановое число тут высчитывается по системе RON, а не американскому AKI. То есть это те же самые значения АИ.
98 бензина здесь нет, однако к заправочным станциям выдвигаются жесткие требования - чтобы октановое число было не менее указанного значения. То есть 95 здесь нечто среднее между 95 и 98.
На заправках Manaseer оборудование довольно новое, везде стоят автоматы. Тем не менее мы для заправки никогда не выходили из машины — у бензоколонок всегда есть персонал.
Заезжать сюда удобно - въезд рассчитан сразу на два автомобиля, выезд с другой стороны тоже.
Территория заправки хоть и небольшая, но всегда чистая и аккуратная.
В общем, в АЗС Manaseer нас устраивает все, да и с плохим настроением мы никогда отсюда не уходили. Можно здесь заправляться смело.
Территория заправки хоть и небольшая, но всегда чистая и аккуратная.
Время использования | Часто |
Год посещения | 2018 |