Отзыв: Серия средств для стирки "Антипятин" - Отличный пятновыводитель!
Достоинства: Выводит пятна , абсолютно все
Недостатки: Химия ужасная
Дети частенько приходят с детского сада в пятнах от еды. Перепробовала множен средств для пятен, с основном все пятновыврдители выводят пятна вместе с краской. Пятна не остаётся, но остаётся белый след.
Попробовала мыло Антипятин. Мыло упаковано в мягкую упаковку, вес 90 грн.
Перечислять состав не стану, там вся таблица Менделеева. Для того чтобы вывести пятно необходимо смочить теплой водой и застирала. Для сильных пятен желательно оставить на 10 мин, я же щастирываю и сразу кидаю в стиральную машину.
Действует супер! Выводятся пятна и от борща, и от сока и от травы.
Единственным минусом для меня это то, что использовать мыло необходимо только в перчатках. Хотя на упаковке указано гипоаллергенно, кожа рук будет сухая и даже возможно шелушение. Также есть стойкий такой аромат, не неприятно, но лучше бы его не было.
А в остальном средством довольна, свою основную задачу - вывести пятна мыло выполняет на ура.
Попробовала мыло Антипятин. Мыло упаковано в мягкую упаковку, вес 90 грн.
Действует супер! Выводятся пятна и от борща, и от сока и от травы.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |