Отзыв: Ветклиника "Аврора" (Россия, Химки) - Ужас
Достоинства: Никаких
Недостатки: Антисанитария,непрофессионализм сотрудника.
Ужасное место! Анитисанитария полная, вонь жуткая! Впервые вижу такую ветклинику! Обратились туда в срочном порядке, так как в позднее время суток не было работающих врачей УЗИ, а нужно было срочно. Кот упал с окна.
Врач абсолютно некомпитентный, в выражениях не стесняется. Было очень не приятно там находиться. Врач во время узи делал акцент на что угодно и пытался найти какие угодно диагнозы, и постоянно были одни теже фразы разными фурмалировками. В конце осмотра, попросили заключение УЗИ так как нам нужно было сразу вести котика к хирургу (да и вообще в нормальных клиниках заключение не надо просить, его дают сразу). Врач начала говорить что мол вышлет на почту заключение, так как она устала. Я считаю это полная некомпитенция и не профессионализм ., сама ветклиника по состоянию оставляет желать лучшего. И в заключение, за такой отвратный прием и не компитентность заплатили мы 2200 (по словам администратора в праздничные выходные дни двойной тариф, впервые такое встречаю, была б не экстренная ситуация, ни за чтоб туда не обратились. По приезду в дургую клинику после "авроры" увидив заключение врачи просто ахнули. никаких терминов, ничего. Развод и отврат чистой воды. Такие "клиники" надо закрывать, а у ветврача забирать лицензию. Никому не советую это место, фото на сайте не соответствует абсолютно, только если уличная часть, внутри абсолютный беспрелел.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |