Отзыв: Фильм "Быстрые девушки" (2012) - Неплохая спортивная драма .

Достоинства: Эмоции , актерская игра , музыкальное оформление ,операторская работа .
Недостатки: Сюжет не новый .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
В последнее время потянуло меня что-то на фильмы, где основой сюжета является спортивная тематика. Вчера посмотрела очень вдохновляющий и мотивирующий, хоть и не оригинальный, фильм, который называется " Быстрые девушки ", 2012 года выпуска .
Не новый сюжет - соперничество спортсменов в команде, не делает эту кинокартину неинтересной, и благодаря соревновательным моментам, а также переживаниям и ожиданием победы, как во время просмотра какого -нибудь Чемпионата, дарит очень много эмоций и впечатлений .
Большинство актеров, исполнивших в этом фильме главные роли : Ленора Кричлоу, Фил Дэвис и Тиана Бенджамин, мне вообще не знакомы, в отличие от Лили Джеймс - эта девушка знакома мне, например, по фильму " Малыш на драйве " .
Однако, все прекрасно справились со своей задачей и за это я ставлю фильму твердую четверку .
Общее впечатление Неплохая спортивная драма .

Sunn2112
Заинтересовало, можно и глянуть)
VARVARA-CH
лимит, прочтено:) Смотреть не буду:)
yulia0958
не очень люблю фильмы на спортивную тему, где главные герои - девушки. Есть одно исключение - "малышка на миллион", уверена, вы его тоже смторели
Юлечка35
Посмотрим
evenstar
Пока смотреть не буду
Gds060
Все-таки посмотрю (в закладки взяла)
subudai
Девушки по быстрому.