Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Parodontax - Забота о зубах не может быть излишней

Достоинства: удобно пользоваться, польза несомненная
Недостатки: Догадываюсь, что цена немаленькая
Женский праздник - это встречи, положительные эмоции, радость общения, визиты родичей, поцелуи, обнимашки и подарки. О подарках речь и пойдет. Чем старше женщина, тем менее романтичные ей дарят подарки. Букет тюльпанов и что-то полезное, к примеру, и женщина будет счастлива.

Именно так было с подарком моей маме в совсем недавний Мартовский праздник. Мамусику подарила одна из родичей ополаскиватель для полости рта. Конечно, мама была рада, поскольку последнее время десны у неё иногда воспаляются.
Вот такой он, ополаскиватель рта ежедневный, без содержания спирта Parodontax.

Ополаскиватель для полости рта Parodontax фото

Все главные плюсы перечислены на пленке-упаковке, которая надежно обхватывает пластиковую бутылку. Снимает воспаления десен, кровоточивость, то есть с проявлениями парадонтоза помогает бороться, а может и устраняет. (Ах, как хочется в это верить!)
На обороте бутылки нанесена вся нужная информация о продукте.
То что продукт Немецкого производства, вселяет надежду, продукт качественный.
Немцы - педанты, они не будут всякую фигню выпускать.

Ополаскиватель для полости рта Parodontax фото

Чтоб добраться до самого освежителя, нужно надорвать полиэтилен, в который запаяна бутылка.

Ополаскиватель для полости рта Parodontax фото

Мы при распечатывании потянули обертку чуть дальше. Та вот не повторяйте нашей ошибки, освободите от пленки, только колпачок, этого будет достаточно.

Ополаскиватель для полости рта Parodontax фото

Колпачок, он же мерная емкость, в неё нужно налить жидкость для полоскания полости рта.
Жидкость совершенно бесцветная прозрачная, имеет слегка мятный вкус.

Ополаскиватель для полости рта Parodontax фото

Если все то что в описании правда, то средство можно считать супер полезным для зубов. И нет такой меры защиты, которая была бы лишней в борьбе за здоровье наших зубов.
Поэтому ополаскиватель Parodontax никак не будет лишней заботой о зубах.
Полоскать и заботиться о зубах надо!!!!
Единственное, не могу назвать цену, поскольку подарок.
Время использования несколько ополаскиваний
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Забота о зубах не может быть излишней

ufufhbyf1956
Хороший нужный ополаскиватель. И детям можно, так как написано, что не содержит спирт.
tatkamixa
Я тоже так считаю, хороший ополаскиватель)
ujilik
Детям может и можно, вот только смогут ли они ним пользоваться… тоже такой купила - слишком термоядерный, минуту полоскать не выдерживаю, аж слезы из глаз такой едучий)
tatkamixa
Я детям не предлагала, а сама попробовала, вроде ничего, нормальный не сильно едучий, вполне терпимый мне показался)
Lug
Да, зубки надо беречь!