Отзыв: Плеер песенки мультяшек "Мой друг Умка" - Теперь и у малыша есть свой телефончик

Достоинства: Яркий, легкий, много различных песенок, регулировка громкости.
Недостатки: Слюни ему противопоказаны
У каждого взрослого есть телефон, детям они не менее интересны, но в силу возраста - рановато. На спасение приходит детский телефончик с множеством веселых песенок, мелодий и сказок.

Плеер песенки мультяшек Мой друг Умка фото

Несмотря на то, что игрушка называется плеер, все таки на вид это телефон. И так, сразу на упаковке можно ознакомиться со всеми прелестями данного аппарата.

На дисплее телефона красуется белый мишка, и ряд сенсорных кнопок, все как у взрослых.
На обратной стороне имеется перечень мелодий, песен, потешек и сказка, все то, что может предложить данный аппарат Вашему ребенку. От себя замечу что звуки здесь не описаны.

Плеер песенки мультяшек Мой друг Умка фото

Работает телефон от трех батареек типа ААА... На крышке игрушки указан производитель - Китай.

Плеер песенки мультяшек Мой друг Умка фото

Так же на упаковке имеется QR-код для скачивания караоке и потешек.

Плеер песенки мультяшек Мой друг Умка фото

Коды рабочие, и действительно дают возможность скачать пакеты развлекалочек в приложении бесплатно, остальные же виды игр - платные.

О телефончике.

Плеер песенки мультяшек Мой друг Умка фото

Размеры у него небольшие: 14*6,5 см, толщина 1,5 см. Так же он очень легкий, ребенку легко держать его в руках.
Сенсорные кнопочки легко нажимаются, включается телефон нажатием кнопки вкл./выкл., той же кнопкой и выключается. Если вы забудете выключить телефон, то он выключится через пару минут сам.
Здесь же кнопка регулировки громкости, всего я насчитала 6 позиций, телефон прибавляет звук при каждом нажатии на кнопку, а на 7е нажатие громкость становится самой низкой, и далее опять по нарастающей. Максимальная громкость не оглушительно громкая, и навредить слуху малыша не сможет, и в то же время ее достаточно для игры.
Кнопка с изображением телефона включает мелодию звонка телефона и каждое последующее нажатие включает по порядку мелодии, их 3.

Плеер песенки мультяшек Мой друг Умка фото

Выше расположены 8 кнопок, проигрывающие потешки и песенки. На каждой кнопке их по 2. Одно нажатие включает песенку, второе выключает, при третьем нажатии проигрывает вторая песенка.
Так же 3 кнопочки расположены на медвежонке: животике, мордочке и лапке.

Плеер песенки мультяшек Мой друг Умка фото

При нажатии на животик медвежонок смеется и чихает (эти звуки на упаковке не описаны).
Мордочка включает сказку, а нажатие на лапку - песенку.
Вот и все функции игрушки.
Сыну нравится брать игрушки в рот, и при первом посещении данным телефоном "страны слюнляндии" перестали работать 2 кнопки, после того как просушили телефон на батарее, все вновь заработало. Поэтому в рот телефон мы больше не берем.
Ребенку игрушка нравится, особенно смех медвежонка, так же с интересом слушает песенки.
Стоил нам телефон 18 бел. руб. это примерно 9$. Играем с ним уже месяц, надеюсь и дальше будет работать без проблем.
К покупке рекомендовать конечно буду, а ввиду большого количества разновидностей данных телефонов, каждый сможет найти аппарат по душе.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь и у малыша есть свой телефончик

Cherry-Jam
Занимательная игрушка)