Отзыв: Плеер песенки мультяшек "Мой друг Умка" - Теперь и у малыша есть свой телефончик
Достоинства: Яркий, легкий, много различных песенок, регулировка громкости.
Недостатки: Слюни ему противопоказаны
У каждого взрослого есть телефон, детям они не менее интересны, но в силу возраста - рановато. На спасение приходит детский телефончик с множеством веселых песенок, мелодий и сказок.
На дисплее телефона красуется белый мишка, и ряд сенсорных кнопок, все как у взрослых.
На обратной стороне имеется перечень мелодий, песен, потешек и сказка, все то, что может предложить данный аппарат Вашему ребенку. От себя замечу что звуки здесь не описаны.
О телефончике.
Сенсорные кнопочки легко нажимаются, включается телефон нажатием кнопки вкл./выкл., той же кнопкой и выключается. Если вы забудете выключить телефон, то он выключится через пару минут сам.
Здесь же кнопка регулировки громкости, всего я насчитала 6 позиций, телефон прибавляет звук при каждом нажатии на кнопку, а на 7е нажатие громкость становится самой низкой, и далее опять по нарастающей. Максимальная громкость не оглушительно громкая, и навредить слуху малыша не сможет, и в то же время ее достаточно для игры.
Кнопка с изображением телефона включает мелодию звонка телефона и каждое последующее нажатие включает по порядку мелодии, их 3.
Так же 3 кнопочки расположены на медвежонке: животике, мордочке и лапке.
Мордочка включает сказку, а нажатие на лапку - песенку.
Вот и все функции игрушки.
Сыну нравится брать игрушки в рот, и при первом посещении данным телефоном "страны слюнляндии" перестали работать 2 кнопки, после того как просушили телефон на батарее, все вновь заработало. Поэтому в рот телефон мы больше не берем.
Ребенку игрушка нравится, особенно смех медвежонка, так же с интересом слушает песенки.
Стоил нам телефон 18 бел. руб. это примерно 9$. Играем с ним уже месяц, надеюсь и дальше будет работать без проблем.
К покупке рекомендовать конечно буду, а ввиду большого количества разновидностей данных телефонов, каждый сможет найти аппарат по душе.
О телефончике.
Так же 3 кнопочки расположены на медвежонке: животике, мордочке и лапке.
Мордочка включает сказку, а нажатие на лапку - песенку.
Вот и все функции игрушки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |