Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Хорошее бюджетное относительно аналогов средство для носа
Достоинства: удобный формат, стандартный состав
Недостатки: для продукта данной категории не вижу
Всем у кого есть маленькие дети наверняка приходилось сталкиваться с процедурой промывания носа. Это "модная" в последнее время процедура не миновала и нашу семью. Промывали носы физраствором и раньше, но сейчас эту рекомендацию молодые мамы слышат от педиатра по каждому чиху, это я по себе знаю. Логика в этом есть. Ведь с жидкостью вымываются болезнетворные вирусы и бактерии, при этом слизистая увлажняется, и ей не наносится такой урон, как при использовании химических капель. Кроме прочего, использование морской воды, например, позволяет частично снять отек (но как по мне - очень незначительно), а также разжижает густую слизь, после чего она легко удаляется.
Идеально для этих процедур использовать настоящую морскую воду, еще лучше вообще понырять в океане. Однако, в нашей полосе такие процедуры не доступны и приходиться довольствоваться тем, что есть.
А есть очень большое разнообразие средств, как в каплях, так и в аэрозолях.
Для меня самым удобным форматом оказались юнидозы.
Внутри коробки 30 юнидоз по 2 мл.
Для использования необходимо оторвать верхнюю часть, которая будет служить колпачком уже вскрытой капсуле.
Когда дети были совсем маленькие я использовала аспиратор, сейчас они сами высмаркиваться.
Данное средство я также использую для профилактики, при аллергических рините, а также при сухом воздухе в помещении.
Состав водички указан в инструкции.
В целом я этой водой довольна и рекомендую к покупке.
А есть очень большое разнообразие средств, как в каплях, так и в аэрозолях.
Для меня самым удобным форматом оказались юнидозы.
Внутри коробки 30 юнидоз по 2 мл.
Состав водички указан в инструкции.
В целом я этой водой довольна и рекомендую к покупке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |