Отзыв: Подгузники YokoSun - Хорошая альтернатива более дорогим японским подгузникам.

Достоинства: Дешевле, чем более распространенные японские подгузники. Мягкие, приятные телу, с индикатором наполнения.
Недостатки: Иногда сползают, не везде продаются.
Раньше пользовалась более распространенными марками японских подгузников и решила попробовать что-то новенькое и подешевле. В интернет-магазине увидела трусики YokoSun (а носим мы сейчас ТОЛЬКО трусики, т.

к. на активного ребенка простые подгузники нереально одеть, по крайней мере моего) и заказала на пробу. Очень понравилась упаковка, аккуратно открывается, удобные ручки, постораннего запаха нет. Сами подгузники очень мягкие, приятные, есть индикатор наполнения. Испробовали - остались довольны. Ночью не протекают, хотя думала, что будут, т. к. нет крылышек вокруг ножек, но нет - всё остается внутри трусиков. Единственное замечание - трусики иногда сползают ниже пупка. Мне кажется более глубокие модели комфортнее для ребенка, по крайней мере другие "японцы" так не сползали. Хотя минусом это не считаю, мне не сложно подтянуть. В целом довольна и по качеству, и по деньгам. Не вижу смысла переплачивать за другие японские подгузники, которые более популярны, существенной разницы между ними нет никакой. Теперь беру только эти и всем советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая альтернатива более дорогим японским подгузникам.