Отзыв: Мультфильм "Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество" (2016) - Забавный мультик для всей семьи
Достоинства: сюжет, герои, графика, добрый, атмосферный
Расскажу вам о мультфильме "Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество". С этими героями мы уже были знакомы, но только по книгам. А вот мультик смотрели впервые. Мне кажется, что он понравится, как поклонникам книг, так и тем кто не был ранее знаком с этими интересными героями. Мы смотрели мультик всей семьей, понравился он и деткам, и нам с мужем.
Герои мультика очень увлекательные. Он расскажет о невероятной дружбе человека и животного. Они те просто живут вместе, а являются лучшими друзьями и во всем друг другу помогают.
В этой части все события происходят перед Рождеством, поэтому мультик получился красивым и атмосферным. Приключения нас ждут не только увлекательные, но и веселые.
Кот просто потрясающий, детки были в восторге от такого забавного и веселого героя.
Да и все задумка этого мультика в целом, нам очень понравилась.
Для деток такой мультик будет очень полезен.
Графика красивая и качественная. Все в мультике очень красочно и приятно.
Рекомендую этот мультик как деткам, так и родителям.
Да и все задумка этого мультика в целом, нам очень понравилась.
Для деток такой мультик будет очень полезен.
Графика красивая и качественная. Все в мультике очень красочно и приятно.
Рекомендую этот мультик как деткам, так и родителям.
Общее впечатление | Забавный мультик для всей семьи |