Отзыв: Пальчиковые гелевые краски Erich Krause Art Berry - Наши первые пальчиковые краски
Достоинства: Цвета, запах, хорошо отмываются и отстирываются. Ну и конечно это весело.
Дочку я уже познакомила и с гуашью и с акварелью. Ну и как всем деткам - рисовать ей очень нравится. А на 8 марта ей подарили гелевые пальчиковые краски Erich Krause Art Berry - ее недоумеванию небыло предела)))
Когда я предложила ей порисовать пальчиками - она посмотрела на меня с таким недоверием, а когда засунула палец в краску то сказала "беее...". До этого мы рисовали гуашью и акварелью, а тут зачем-то нужно сувать пальцы в краску))). Для меня это тоже первое знакомство с такими красками, так что изучали их вдвоем.
всегда по долгу увлечена).
Теперь главное объяснить какие краски для рук, а какие кисточками рисуют).
всегда по долгу увлечена).
Теперь главное объяснить какие краски для рук, а какие кисточками рисуют).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |