Отзыв: Чай зеленый в пакетиках Lipton Oriental Temple - вкусный зеленый чай.
Достоинства: быстро заваривает, ощущается насыщенный вкус зеленого чая
Недостатки: не везде можно найти в продаже
У меня дома всегда есть коробочка зеленого чая. Так как к нам часто приходят гости и многие просто на просто не любят пить черный чай. Сегодня я вам хочу рассказать про зеленый чай, который покупала уже несколько раз. А называется он Lipton Oriental Temple. Этот чай мне нравится как по своему вкусу так и по оформлению. Единственное, цена у него не маленькая по сравнению с другими вариантами подобного чая. Но я сама пью его не часто, поэтому мне хватает его на долго.
Продается этот чай в красивой коробочке внутри которой находится 25 чайных пакетиков. Каждый пакетик имеет индивидуальную упаковку. Я очень люблю, когда чай имеет такое оформление.
Что же касаемо его вкуса, то для меня этот чай далеко не освежающий. Как об этом пишет производитель. Но то, что он нежный и приятный - это действительно так. Любителям зеленого чая я думаю, что он точно придется подуше. Я же к такому виду чая отношусь равнодушно, но из многих других вариантов по своему качеству он действительно не плохой.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |