Отзыв: Мультсериал "Синий трактор. Счет." (2018) - Обучающий мультфильм с небольшой ошибкой.

Достоинства: Сюжет, песенка, наглядный.
Недостатки: Не правильное название цифры.
Нашим детям многому надо научиться прежде, чем поути в школу. Так дети должны уметь считать. А как же весело и интересно делать это с любимым многими детьми персонажем Синим трактором. Он очень весёлый, эмоциональный и учит деток только хорошему.

Так в этот мультике Синий трактор учит детей считать до пяти. Данный видеоролик музыкальный. В течени всего действия звучит детская позитивная песенка. Она заставляет двигаться ей в так. Так весело и радостно происходит обучение деток. Слова песенки не сложные и их легко заучить. Мелодия приятная, ритмичная. Графика данного мультфильма не сложная, разноцветная. Краски приятные глазам, не кислотные. Каждая цифра представлена одним куплетом, где рассказывается о цифре и представляется количество предметов. Так про цифру пять говорится, что пять пальцев на руках и ногах человека и у морской звезды пят лучей. Так же предлагается малышам посчитать вместе с исполнителями песенки. Такое преподнесение материала делает его интересным, привлекательным, наглядным и понятным для маленьких зрителей. Несомненную пользу принесёт этот мультфильм деткам в изучении цифр и счёта. Только есть довольно ощутимый минус этого мультфильма в том, что цифру один в куплете произносят как слово "раз", не называют как положено "один". Это не есть правильно. Так что родителям и воспитателям ребёнка следует обратить своё внимание на этот факт при просмотре. В целом мультфильм довольно не плохой и полезный. Рекомендую его деткам для обучения счёту до пяти и повторения уже изученного ранее. Желаю Вам приятного и полезного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Обучающий мультфильм с небольшой ошибкой.

Xenifalke
Милый мультфильм для деток =)
Полезный)
София Прекрасная
С "раз" лажанулись
Да, ошибка явная)
татьяна федорови
Часто висли на этом мультмке.
Понятно, интересный)