Отзыв: Сметана Ферма - прекрасная сметана, натуральный продукт.

Достоинства: хорошая, вкусная сметана из натуральных продуктов, всегда свежая и хорошо упакована.
Недостатки: Цена.
На сегодняшний день очень много производителей молочных продуктов, выбрать продукт по качеству очень тяжело. На всех упаковках написано без ГМО, выготовлен продукт из коровьего молока и состав всегда из натуральных продуктов, однако далеко не все молочные продукты такие безупречные. Всем очень необходимо, чтобы молочные продукты были из натуральных ингредиентов и хорошо свежие, ведь в основном это детский продукт.

Последнее время покупаю сметану марки Ферма, сметану беру 10-15%, всегда свежий продукт и действительно натуральный. Покупаю сметану вот в такой упаковке, продукт хорошо упакован, герметично закрыт, идеальная упаковка.

Сметана Ферма фото

Состав сметаны Ферма из сливок с коровьего молока, а закваска из чистых культур молочнокислых бактерий. Продукт соответствует написанному на этикетке, всегда свежий и вкусный к любому столу.

Сметана Ферма фото

Сметана, как нужно всем, без растительных жиров и крахмала, с фермерского молока.

Сметана Ферма фото

Рекомендую всем друзьям сметану Ферма.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление прекрасная сметана, натуральный продукт.