![Шампунь Золотой Шелк активный дегтярный фото](//i2018.otzovik.com/2018/03/11/6180907/img/48525373.jpeg)
Не знаю стоимость, т. к. этот шампунь мне достался бесплатно даже не помню как, вроде подарили, с Маркой "Золотой шелк" Я уже сталкивалась и честно скажу очень хорошая марка, и у них продукция хорошего качества, Волосы от них прекрасные, но это совсем о другом. Шампунь дегтярный это сказка, когда открыла флакон, и просто понюхала я откинула в сторону этот шампунь, закинула в дальний угол и забыла про него, но времена меняются, у меня закончился шампунь и денег не было вот и достала я из дальнего угла этот шампунь, намыливаю и тут же смываю что бы запах сильно не впитался в кожу головы, но хочу сказать что, Волосы действительно приобретают шелковитость, и кожа головы не чешется, причем у меня очень чувствительная кожа головы, и чуть неподходящий шампунь можно руки из головы не доставать, но с этим шампунем я не знаю что такое зуд головы и перхоть, но запах ребята это что-то. соответственно применяю вдогонку к шампуню бальзам с приятным запахом, но хочу заметить что волосы пахнут только пока мокрые после сушки запаха нет.
Применять этот шампунь или нет решать Вам, но покупать я бы его не стала только из-за резкого запаха дегтя, а мое ощущение что я голову керосином мою. Но плюсы есть свои, все таки не то золото что блестит.