Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - Хорошее средство для демакияжа!
Достоинства: Хорошо удаляет макияж, не сушит и не травмирует кожу, мягкое
Недостатки: не заметила, свою функцию выполняет
Сыворотка японского производства была мной приобретена и благополучно протестирована в течение нескольких месяцев, ожидания оправданы, но я и рассчитывала в первую очередь на ДЕМАКИЯЖ! Для полноценной очистки кожи, тем более жирной, проблемной - это средство не подходит!
Использовать нужно его на сухой коже. Немного нанести на ладони, затем на сухое лицо, массажными движениями распределить по коже, удалить макияж. Только затем смывать. Макияж удаляет хорошо, даже водостойкий. Кожу не сушит, не тянет. После этого средства я обычно пользовалась своей умывалкой, для полного очищения кожи, пор, и подготовки к дальнейшему уходу.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |