Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Хорошее средство, для свежести вещей

Достоинства: Нет необходимости использовать кондиционер. Приятный аромат. Сохраняет синтетическую ткань.
Недостатки: Не отстирывает грязные пятна.
Попробывала я новый гель для стирки "Care & Refresh" с технологией как называют "Deo-fresh", известного бренда "Ласка". Первые впечатления : приятный аромат, как всегда удобная упаковка, про использование все понятно написанно. Как заявляет производитель 1 л хватит на 16 стирок, хватает на меньше. Как в принцепи и все средства Ласки, они нацелены на определенный вид тканей. Так и в данном случае, подходит для синтетических тканей и всех типов современных, как я понимаю комбинированных тканей.

Гель для стирки идеально подошел для спортивной одежды, что как раз ей и необходимо - это придать свежесть, восстановить структуру, и не навредить. Использовав для стирки верхней одежды, отлично справился, вещи мягкие, сохранили форму, свежие и нет навязчивого запаха порошка. Но больше всего мне понравился эффект, при стирки блузок, рубашек и платьев. Вещи очень приятные на ощуп, не сильно

Гель для стирки

мятые и с минимальным количеством катушек ( на самом синтетическом платье) аромат великолепный, не будет перебивать парфюм. Есть одно разочарование к сожалению были пятна на детской кофточке, он их не удалил, но я не замачивала и не застирывала заранее. Но гель для этого и не создан, или использовать нужно было больше средства. Для свежести и сохранения синтетических тканей супер. Если еще и Эко стирка на 0 градусов будет идеально для синтетики. Для удаления пятен не подойдет. Сам гель не сильно густой, но приятный на глаз.

Структура геля

Рекомендации по использованию

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство, для свежести вещей

Svetulka535
Нужно попробовать тоже