Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Хороший продукт,за малую цену)
Достоинства: Цена, выполняет свою работу на ура)можно не смывать)легок в применении)
Недостатки: не обнаружила
С продукцией "Gliss Kur" от компании "Schwarzkopf" я знакома очень давно, и мне очень нравиться ихнее качество, являюсь поклонницей и постоянным потребителем этой фирмы, цена тоже радует глаз, что очень важно в наше время).
В этот раз я столкнулась с Экспресс-кондиционером "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов, тройной концентрации, для сильно поврежденных и сухих волос.
а всё по тому что в этом году отдыхая на море, меня уговорили заплести кучу косичек у себя на голове, хотя волосы не блестали здоровьем, все же я согласилась(люблю эксперименты)и вот на моей голове красовалось 80 мелких косичек с нитками, проще сказать канекалон.
Всё красиво, не хлопотно, удобно, но по приезду домой пришло время их расплетать, то что вылезет копна волос я знала и была готова к этому ужасу, но все же итог поверг меня в шок, из количества потерянных мною волос, можно было сделать не плохой парик, но это пол беды, самое ужасное-я не могла это все после расчесать(и тут на помощь к моему счастью и была куплена эта чудо жидкость с кератинами, не знаю чтобы делала, если бы у меня его не было, боюсь даже представить... вообщем все обошлось без больших последствий благодаря этому кондиционеру, теперь после каждой помывки волос-я распыляю его по всей длине и без труда их расчесываю, волосы намного лучше выглядят и блестят чем раньше-это радует)
Компания уверяет в том что при регулярном использовании этого средства будет достойный результат:мгновенное лёгкое расчёсывание, восстановиться структура волос до 95% меньше их ломкости, волосы станут послушными, станут больше упругими, его можно не смывать, наносить на мокрые либо на сухие волосы, по желанию, номинальный объем 200 мл, при средней длине мне хватает на долго)
Вообщем данный кондиционер меня полностью устраивает и выполняет поставленные перед ним задачи)Кто не пробовал-советую)
P.S сильно не экспериментируйте над своими прическами, это может плохо кончиться))! Всем красивых здоровых волос)!
Общее впечатление | Хороший продукт,за малую цену) |