Отзыв: Гибкая светодиодная USB лампа - Для ночной работы на Отзовике :)

Достоинства: альтернатива светильникам, работает от ноутбука, маленькая, несколько режимов яркости
Недостатки: короткий гнущийся стержень
Всем привет!
Такую светодиодную юсб-лампу я получила на Новый Год в подарок от друга. Как-то видела на али-экспрессе такую штуку, но особой цели в покупке не было. А зря...
Я часто засиживаюсь допоздна печатать (такая уж работа). Постоянно держать включенным свет в комнате накладно, а без света печатать -только зрение портить. Лампы настольной нет. И тут эта маленькая "палочка-выручалочка" решила все проблемы: и свет есть, подсвечивает клавиатуру и тратиться на дополнительно использованное электричество не нужно.

Гибкая светодиодная USB лампа фото

Лампа выполнена из пластика, имеет гнущийся корпус. Работает от разъема юсб, который есть в любом ноутбуке. Кнопочкой можно регулировать яркость света. У меня их на лампе аж 4 режима. Штука удобная - проверено. Но есть и минусы. Скорее, недоработки. Так, для меня лично очень короткий гнущийся стержень. От этого нужно постоянно ее подкручивать к клавиатуре, потому что он раскручивается. Вот если бы на пару-стройку сантиметров он был длиннее, это бы решило проблему.

Гибкая светодиодная USB лампа фото

Еще один минус, опять же, из-за короткого стержня - печатающие пальцы создают тень. Иногда это мешает.

Гибкая светодиодная USB лампа фото

А так - это отличная альтернатива лампам и светильникам, при чем очень экономна и эргономична! И стоит недорого! Рекомендую.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для ночной работы на Отзовике :)

Natalyai0777
Отличный вариант освещения
Zerkana
У меня похожая
Anneta-gde
отличный вариант! коротковата только…
Talinas
если коротковата, то тут поможет ЮСБ-хаб) и для флешек, и для таких нужных помощников, как ЮСБ-лампа
irinArtemenko
честно сказать, пробила в гугле, что такое юсб-хаб :). Но мне кажется, проблему он не решит
Talinas
они разные бывают. Писала как-то отзыв:
USB разветвитель USB Hub Gembird 4port UHB-CT07 цветная змейка
Полезная штуковина для дома и офиса
и вот эта цветная змейка подсоединяется через ЮСБ шнур к компу. И ставится куда надо… а в нее уже хоть фшлэки, хоть лампы, хоть ЮСБ вентиляторы))). То есть, "удлинитель" вашего порта ЮСБ. Устанавливаете куда удобно (хоть слева, хоть справа, хоть сзади экрана), а в него лампу, и не будет падать тень от рук и пр.

Так можно установить лампу в 20-40 см о ноута. Их много вариантов, на Алике в том числе :)
Talinas
Т.е. лампа включаться будет уже не в ноут, а в хаб. А хаб куда удобно, туда и положите)). Сама так долгие ночи проводила))))
irinArtemenko
а, ну тогда да, можно попробовать! Спасибо!
kontroler07
Вот это вещь!