Отзыв: Книжка-раскраска Fix Price "Раскрась водой" - Самая лучшая раскраска
Достоинства: Много разовая раскраска, яркие картинки, цена
Однажды искала я подарок племяннику, и внимание моё привлекла книжка для купания. Книжек таких у нас полно, но в этой было интересное обещание: рисунки при контакте с водой должны были поменять цвет.
Так вот: через некоторое время золовка мне восхищенно рассказала, что племяш оторваться не может от этой книжечки и все рисунки красит кисточкой, смоченной в воде.
Есть у нас похожий альбомчик, но тут материал попрочнее. Подумала я, подумала и решила тоже прикупить такие книжечки.
Вот как они выглядят.
Итак, суть в том, что если чем- то мокрым провести по рисунку, то на нем проявятся цвета.
Вот нескончаемое занятие для ребёнка))
Мои оба готовы долго за таким занятием посидеть, даже за завтраком-обедом, бывает, их этим отвлекаю.
Книги эти содержат по четыре листа, рисунков всего восемь.
В книжечке "Лесные жители" содержатся загадки о нарисованных персонажах.
Ну а в "Домашних питомцах" разные забавные факты из жизни животных. Даже мне было интересно.
Чего только не придумали в мире игрушек, но вот эти книжки для купания - это просто настоящая находка. Отличная многоразовая раскраска. Для рисования нужна только вода, никакой грязи не наблюдается.
Да, и, конечно, я спокойно детей могу минут на пять с этим занятием оставить. Рисуют они у меня специальными фломастерами, которые как раз водой и заправляются.
Даже нет шансов разлить воду)
В общем, занятие супер, картинки получаются красивые, яркие, интерес не пропадает.
Забыла упомянуть: странички хорошего качества, без острых углов, даже малышам можно спокойно их давать, опасности никакой.
Поэтому всем рекомендую!
Вот как они выглядят.
Вот нескончаемое занятие для ребёнка))
Книги эти содержат по четыре листа, рисунков всего восемь.
В книжечке "Лесные жители" содержатся загадки о нарисованных персонажах.
Даже нет шансов разлить воду)
Поэтому всем рекомендую!
Время использования | 2 недели |