Отзыв: Термальная вода Uriage Eau Thermale - Идельное увлажнение кожи
Достоинства: Увлажнение кожи, рост волос но волосяной части головы
Рассказ о термальной воде Uriage начну с причин, почему я вдруг начала ею пользоваться. У меня очень сухая кожа лица и очень сложно подобрать косметическое средство, которое бы на 100% питало и увлажняло ее. При очередном визите к косметологу, врач посоветовал мне отменить для своей кожи умывания обычной водой. Так как большое содержание хлора в воде из-под крана приводит к сухости, обезвоживанию и преждевременному старению кожи. А как же быть, если не умываться? Утреннее и вечерние умывание доктор предложил заменить орошением лица термальной водой любого бренда. Выбор производителей, производящих термальную воду достаточно велик и прежде чем остановиться на чем-то конкретном я решила изучить обзоры и составы наиболее популярных производителей. В конечно итоге я остановилась на термальной воде Uriage французского производства.
Этот бренд проблематично найти в известных косметических бутиках. Чаще она продается в аптеках, и то не во всех.
Упаковка воды объемом 150 мл обошлась мне в 340 рублей. Такого объема при двухразовом нанесении в день хватает примерно на месяц.
Как наносить воду – вообще очень просто – пару пшиков на лицо утром и вечером и все.
Но перед нанесение я удаляю макияж мицеллярной водой. После впитывания и высыхания водички на лице я наношу свой обычный ежедневный уход – утром – дневной, вечером – ночной. Сначала было сложно привыкнуть к отсутствию умывания, но за месяц привычка была сформирована.
Какие же плюсы от использования я заметила:
1. Исчезло шелушение, которые раздражало меня почти всю зиму. Кожа стала более увлажненной и свежей.
2. Мимические морщинки стали менее заметными. Вряд ли термальная вода от них избавляет, но она точно усиливает действия уходовых средств
3. Интересный момент, который я заметила при использовании термальной воды Uriage. При нанесении на лица, часть средство попадало и на волосяную часть головы ближе к лицу. И, на этих участках волосы стали расти быстрее и появились новые. Получается, что термальная вода питает кожу головы и способствует росту новых волос. Поэтому, тем, у кого есть проблемы с выпадением волос, я думаю, это воду можно смело наносить и на кожу головы.
4. Отдельная упаковка воды у меня лежит в спортивной сумке, и я использую ее после тренировки. Она помогает снять покраснения и успокоить разгоряченную кожу.
Очень большим плюсом для меня является то, что вода имеет полностью натуральный состав.
Она не вызывает аллергии.
Поэтому производитель разрешает использование воды для детской кожи, а также для обработки ран и ссадин.
Термальной водой Uriage я пользуюсь уже третий месяц и отмечаю для себя только положительный эффект от ее использования и думаю, почему я не отказалась от умывания раньше?
Какие же плюсы от использования я заметила:
Она не вызывает аллергии.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |