Отзыв: Сериал "Высокие ставки" (2015) - меня сериал не зацепил, а мужу понравился

Достоинства: актеры
Недостатки: длинный и нудный, интрига только в последних сериях сериала, все персонажи были не симпатичными
Всем привет.
Вчера, наконец, досмотрели сериал "Высокие ставки". Это сериал нашего производства в жанре криминал, драма. Серий в сериале 24, продолжительностью 45 минут. Лично меня сериал не впечатлил и я ждала с нетерпением его окончания. Но оказалось, что есть еще и второй сезон. Мамочки дорогая... и его видимо предстоит смотреть, так как сериал очень понравился моему мужу. О чем собственно сериал? Да о казино! О владельце казино -криминальном авторитете Юре Сергееве; о его приближенных; о ментах, крышующих этот подпольный бизнес; о его посетителях и т. д.

Я ожидала от сериала крупных разборок в криминальных структурах, ожидала чего-то захватывающего. В итоге какие-то шевеления начались только на последних сериях. В первых 10-12 сериях ничего интересного не происходило. Ну увели богатого клиента, ну не пропустили на таможне игровые автоматы... Все события мне казались какими-то мелкими, не захватывающими и приходилось смотреть на обычное течение жизни казино и его жителей. К тому же не симпатизировал не один из персонажей, чтобы я могла как-то переживать за него. Все казались жестокими, бесчувственными и порочными.

Интерес вызвали только последние серии, да и раскрылся один из персонажей, за которого захотелось по переживать. Плюсики этого сериала еще и в том, что играли отлично актеры: Алексей Нилов, Сергей Губанов, Максим Дахненко. Понравилась и музыка в этом сериале. Ну пожалуй и всё. Рекомендовать этот сериал или нет, я прям даже не знаю. Наверное, он точно найдет своего зрителя и кому-то должен понравиться. Мне не понравился, мужу понравился. Но так как отзыв мой, то и оценка будет моя.
Общее впечатление меня сериал не зацепил, а мужу понравился

Татьяна19805
Не для меня