Отзыв: Фильм "Пункт назначения 4" (2009) - Ну это же пункт назначения, ожидать чего-то нового даже не было смысла
Достоинства: Актеры
Недостатки: Предсказуемость, жестокость
Посмотрела абсолютно все части "Пункт назначения" и да я согласна со многими, что эта часть самая глупая и бездарная. Я считаю что для этого фильма хватило бы и трех частей. Так как в третье части раскрывается тайна того, как можно предотвратить все смерти (Умереть девушке, которая видела смерть каждого, ну а потом воскреснуть(правда я не поняла как она воскресла)).
Скажу правду смотреть на все это противно, как люди умирают, как мучаются. Как ты сам смотришь и знаешь, что они умрут. От этого становится жутко. И ты начинаешь задумываться, а сценарист не чокнутый ли? Показывать такую, так сказать расчлененку.
Конечно "на вкус и цвет товарищей нет". Но в этом фильме не нашла ничего разумного и интересного. И как вообще может быть интерес к этому фильму если знаешь, что все умрут, как по сценарию.
Конечно советую смотреть тем людям которые любят ужасы, страшные моменты и всю прочую дребедень
Время использования | 01:22:44 |
Общее впечатление | Ну это же пункт назначения, ожидать чего-то нового даже не было смысла |