Отзыв: Бамбуковые зубные щетки Nano Dental Care - Совсем не то, чего я ожидала.
Достоинства: Внешне неплохая щетка
Недостатки: Мягкая, маркая.
Недавно прикупила домой бамбуковые зубные щенки nako, после использования, если честно, была разочарована.
В вторых, щетина на щеках очень мягкая.
Сами щетки выглядят вполне неплохо, ручка из пластика, сверху покрыта резиной, что помогает ей не скользить в руке во время использования.
При использовании, понимаешь, что щетина очень мягкая, по крайней мере для меня, возможно тем, у кого больные или очень нежные десны они и подойдут, но уж точно не для меня.
Ну и третий минус, ширина про соприкосновении с водой и зубной пастой, теряет краску, но она не остаётся на зубах и не смывается с самой щетки, цвет она не меняет, но меня почему то это напрягает.
В общем, пользоваться или нет подобным чудом каждый должен решить сам, я больше не буду.
В вторых, щетина на щеках очень мягкая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Совсем не то, чего я ожидала. |