Отзыв: Желчегонное средство "Одестон" - Облегчает общее самочувствие.Видимо помогает работе желчного пузыря.

Достоинства: Отмечу после лечения.
Недостатки: Лучше препарат не пропускать.Один раз я просто запутался,пропустил один раз.
Отзыв состоит из личного опыта. Не хочется быть гласным, но как раз такому состоянию организма помогает препарат"Одестон".

Желчегонное средство Одестон фото

Очень долго искал причину своего недомогания. Несколько раз сдавал анализы. Выявили проблемы с желчным пузырем. Как то он у меня изменен. Это состояние мешает лишней желчи выводится. И совсем плохо образование камней их кристаллизация, это не есть хорошо. Особой нагрузки на организм от препарата не наблюдал. Препарат по своему самочувствию не токсичен.

Желчегонное средство Одестон фото

Пропил одну полоску. Ощущаю по себе улучшение. Одестон мне прописали давно, но я не поверил в его эффективность. Состояние без лечения дало о себе знать. Вывод один, попринимать стоит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Облегчает общее самочувствие.Видимо помогает работе желчного пузыря.

Shibata
qwerty1991qwerty,а врач Вам говорил, когда можно повторять курс? А то всего 30 дней, а дальше что? Желчный будет все так же неправильно работать, т.к Одестон лишь расслабляет сфинктеры Одди и Люткенса на время приема.