Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Ядерная паста
Достоинства: Даёт ощущение очищения
Недостатки: Фтор, не пенится
Как я уже писала, что не покупаю зубные пасты с фтором, так как он в частом использовании вообще опасен для организма... . Но вот эту зубную пасту Parodontax Ультра очищение, мне дал врач стоматолог, после лечения зубов, дал бесплатно, и не один такой тюбик, а целых три, но чуть чуть разных. Реклама у них может такая, незнаю.
Чувство очищения эта паста всё-таки даёт, хоть и не пенится вообще. Хотя может это чувство появляется за счёт того, что это паста просто термоядерная )). ... Помню когда я чистила зубы этой пастой впервые, то у меня был заложен нос, и я не могла дышать, во время чистки зубов, вздыхая ртом, я прямо начинала кашлять, вот такая она ядерная на "вкус".
В пасте есть какие о микро крупинки, и это тоже всё таки даёт чувсво очищения.
Поставлю я ей тройку, а там сами смотрите, нужна Вам такая зубная паста или нет.
На щётку ложится не много пасты, не больше горошенки, как написано на упаковке, и детям до 14 лет её тоже производитель не рекомендует.
Цвет у неё конечно не привлекательный.
В пасте есть какие о микро крупинки, и это тоже всё таки даёт чувсво очищения.
Цвет у неё конечно не привлекательный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ядерная паста |
НО при выборе зубной пасты обратите внимание на процентное содержание фторидов. Для регулярного применения безопасны пасты до 1500ppm (10000ppm=1%).