Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Ядерная паста

Достоинства: Даёт ощущение очищения
Недостатки: Фтор, не пенится
Как я уже писала, что не покупаю зубные пасты с фтором, так как он в частом использовании вообще опасен для организма... . Но вот эту зубную пасту Parodontax Ультра очищение, мне дал врач стоматолог, после лечения зубов, дал бесплатно, и не один такой тюбик, а целых три, но чуть чуть разных. Реклама у них может такая, незнаю.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Все равно она мне не понравилась только тем, что она с фтором. Хотя, как говорят, что фтор помогает хорошо от кровоточивости десен, но у меня этой проблемы нет.
Чувство очищения эта паста всё-таки даёт, хоть и не пенится вообще. Хотя может это чувство появляется за счёт того, что это паста просто термоядерная )). ... Помню когда я чистила зубы этой пастой впервые, то у меня был заложен нос, и я не могла дышать, во время чистки зубов, вздыхая ртом, я прямо начинала кашлять, вот такая она ядерная на "вкус".
В пасте есть какие о микро крупинки, и это тоже всё таки даёт чувсво очищения.
Поставлю я ей тройку, а там сами смотрите, нужна Вам такая зубная паста или нет.
На щётку ложится не много пасты, не больше горошенки, как написано на упаковке, и детям до 14 лет её тоже производитель не рекомендует.
Цвет у неё конечно не привлекательный.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Во всяком случае я не куплю такую пасту за деньги, так как десна у меня не кровоточат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ядерная паста

SsvetlankaS
попробовать все же можно
Beauty Eleonora
Ядерные не люблю. После них чай пить невкусно.
outlander25
Ионы фтора (фториды) необходимы зубам: они угнетают жизнедеятельность вредоносных бактерий и не дают продуктам их жизнедеятельности разъедать зубную эмаль. Поврежденные участки зуба реминерализуются благодаря действию фторидов, поэтому говорят, что от фтора ранний кариес буквально «заживает на глазах».
НО при выборе зубной пасты обратите внимание на процентное содержание фторидов. Для регулярного применения безопасны пасты до 1500ppm (10000ppm=1%).