Отзыв: Крем для ламинирования волос Joanna Keratin - Не ожидала ничего особенного, но была приятно удивлена

Достоинства: Аромат, эффект, цена
Недостатки: Нету
Доброго времени суток. Сегодня я решила написать отзыв об уже моем любимом креме для ламинирования волос от польской фирмы Joanna.
Нашла я ее в сети Епицентр, долго обсматривала и думала, все таки решилась ее купить. Если честно я ничего особенного от нее не ожидала, поскольку перепробовала уже массу разных средств и не получила никакого стоящего результата. Проще говоря была разочарована.

В тот же день я решила испробовать крем для ламинирования волос и проверить правда ли написана на тюбике. Крем содержит кератин, это меня и покорило в первую очередь, поскольку хорошо иметь альтернативу салонному уходу.
Крем наносится после мытья головы, на влажные, подсушенные полотенцем волосы, на 15-20 минут. После нанесения одевается полиетиленовая шапочка или можно заменить ее кулечком. Обязательно обмотать все это сооружение полотенцем поскольку кератин любит тепло, можно даже феном погреть.
По истечению отведенного времени, крем смывается и волосы сушатся феном. Результат меня очень порадовал.

Крем для ламинирования joanna фото

Волосы шелковистые, мягкие, легко расчесываются, приятно пахнут. Процесс сушения проходит намного быстрее, меньше посеченых волос. Эффект от одного применения держался у меня около двух недель, учитывая что волосы я мою раз в два дня, то это шикарно.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Не ожидала ничего особенного, но была приятно удивлена