Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume - Второй раз не куплю.
Достоинства: Наверное, известность бренда.
Недостатки: Я не ощутила заявленных свойств туши. Для меня слишком густая.
У меня затянувшийся период поиска туши для ресниц. Нет, дело не в том, что я не могу купить себе тушь - покупаю, конечно. Но так, чтобы хотелось снова и снова только ее одну - такого нет. А я бы хотела уже остановиться на конкретной марке, чтобы больше не играть в эту игру: повезёт-не повезёт.
В общем, в этот раз опять НЕ повезло. Хотя вот же и марка приличная. Но восторга нет.
Итак, что предложила Clarins?
Прежде всего очень достойную упаковку. Красная коробочка, золотой футляр... Красиво, конечно... Но, глядя на эту красоту, невольно ожидаешь чего-то особенного внутри, а это ожидание не оправдывается.
Ну и вот он - момент истины: а что внутри?
Эффект самый обычный. Больше объема, чем у меня есть, тушь не добавила. И за месяц использования я не могу сказать, что ресницы стали гуще.
В принципе - самая обычная тушь стоимость 2000р.))
PS: что интересно, ее уже давно продают со скидкой. Причем в РивГош и Летуаль даже дешевле, чем на официальном сайте.
Итак, что предложила Clarins?
Ну и вот он - момент истины: а что внутри?
В принципе - самая обычная тушь стоимость 2000р.))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Второй раз не куплю. |
Меня жаба душит, если я за нее больше 350р отдаю…