Отзыв: Водонагреватель электрический Electrolux EWH 100 AXIOmatic - Отличный водонагреватель для семьи из 3-х человек
Достоинства: хорошо и быстро нагревает воду, недорогой, экономичный
Недостатки: нет дисплея
Купили этот100-литровый водонагреватель в 2015г за 10000,00 руб. в загородный дом, в замен старого, 50-и литрового.
Температуру воды держит хорошо - бывало, уезжали зимой на 3-4 дня, в доме оставляли температуру ок. 10 градусов, нагрев воды был отключен; так по приезду вода была теплая, можно было нормально помыть руки и что-нибудь еще))
Водонагреватель имеет механическое управление, дисплея нет, термометр механический.
Но, по нашим наблюдениям, гораздо экономнее при двухтарифном счетчике нагревать воду ночью на мощном режиме, и отключать водонагреватель днем. Таким образом воды, при обычном расходе (мытье посуды, небольшая стирка - мойка) хватает на целый день и вечерний душ.
Рекомендую!
Рекомендую!