Отзыв: Передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО "РЖД" - Это масштабная выставка поражает своей необычностью. А цена... копейка
Достоинства: интересно, необычно, практически даром, впечатляет
Недостатки: мало времени
Всем доброго времени суток. Вот и созрела я рассказать о музее "РЖД", да не простом, а передвижном. Такого я еще не встречала. В январе 2018 поезд стоял в нашем городе. До этого я про этот передвижной выставочно-передвижной комплекс не слышала, а он оказывается уже с 2011 года колесит по дорогам России.
На экскурсию надо записываться, формируют группы по времени. Вся экскурсия длится около 40-45 минут. Время работы с 10 до 19 часов. И за это время нужно отсмотреть 9 ВАГОНОВ, которые охватывают всю историю железной дороги, захватывает разные отрасли, где используются поезда. На самом деле поезд из 12 вагонов, а 9 - выставочные.
Жаль только что на экскурсию отведено мало времени.
Очень сильно впечатляет. Сын, который с малого возраста фанатеет поездами, был в сильнейшем восторге. Раньше он не бывал внутри поезда и ему еще ни разу не удавалась побывать в кабине машиниста и порулить, понажимать на разные кнопочки.
Жаль только что на экскурсию отведено мало времени.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Липецкая область |
Район | городской округ Липецк |
Город или поселок | Липецк |
Улица | Жд Вокзал .Липецк |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Это масштабная выставка поражает своей необычностью. А цена... копейка |