Отзыв: Майонез Ласка "Постный" - В Пост только Постный майонез и спасает
Достоинства: Во время Поста можно только такой, да и жирность чуть меньше.
Недостатки: Так жирность то меньше:) Состав не идеален.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика",
Во время Поста очень не хватает привычных нам продуктов, одним из которых без сомнения является майонез. Я как-то не придавал значения тому, что майонез бывает постным, пока мне об этом не подсказала yalta.pusya, виртуальный друг на просторах "Отзовика".
И как я раньше об этом не догадался! Так как своего любимого майонеза Ряба "Провансаль Родной", но только в постном его исполнении я не нашёл в ближайшем магазине, то было принято решение попробовать предмет сегодняшнего отзыва под названием Майонез Ласка "Постный", который был приобретён за 35 рубликов в одном из магазинов сети SPAR.
Минусов мной отмечено не было, кроме состава, правда упаковку я такую не люблю, но это уже неизбежно, другой практически не найти, по крайней мере у того продукта, что мне нравится, я не встречал.
По сумме показателей - четыре с минусом, в основном снижаю за состав, но так как он не критичен, то в "плохое поле" галочку ставить не буду.
Одним словом - рекомендую, пусть даже с некоторыми оговорками. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования | Только во время Великого Поста |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В Пост только Постный майонез и спасает |
Кстати Ласка - это случайно не НэфисБиопродукт изготавливает? Они нам возят майонезы и соуса для проф использования в больших тарах и хорошего качества