Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Воздушная прелесть
Достоинства: Вкус; цена; упаковка
Недостатки: чуть-чуть крошится
Эх, вот люблю я побаловать себя чем-нибудь сладеньким. Вот и сегодня заехав в Магнит, купила себе немного таких десертов.
Молочно-шоколадный десерт Суфаэль-это по сути большие конфеты(5-6 см). Каждая из них в отдельной упаковке, на которой указан состав и другая информация.
Цена вполне приемлемая. Продаются они на развес по цене 265 рублей за килограмм.1 штучка стоит в районе 8-9 рублей.
Так выглядит упаковка(извините за мою криворукость, я совсем не фотограф))
Вот сам десерт
Как видно на фотографии десерт посыпан шариками(они хрустящие) и полит молочным шоколадом. Внутри находится очень нежное суфле. Вместе это безумно вкусно.
Не тает в руках и не пачкается.
Маленький минус:оно немного крошится в упаковке и во время еды. Но это уже совсем мелочи.
Так выглядит упаковка(извините за мою криворукость, я совсем не фотограф))
Вот сам десерт
Не тает в руках и не пачкается.
Общее впечатление | Воздушная прелесть |