Отзыв: Лазерный принтер Xerox Phaser 3130 - Такая техника уже легенда
Достоинства: Экономный, занимает мало места, хорошие ресурсы печати
Недостатки: Сложно найти новые картриджи
Наверное ни для кого уже не удивительно, что офисная техника потихоньку перемещается в жилые дома и квартиры. Многофункциональные устройства, принтеры и сканеры помогают нам в учёбе, печатая бесконечные рефераты и курсовые, а потом и в работе - становясь нашими верными напарниками в подработках и фрилансерском деле.
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от работы принтера компании Xerox Phaser 3130. Вообще линейка принтеров Xerox Phaser 30-й серии обладает узнаваемой внешностью и вы все узнаете этого старого доброго и безотказного американца:
Ну что сказать, техника в целом отличная. Xerox Phaser 3130 - абсолютно не капризный принтер и очень простой в использовании. А ему почти двадцать лет!
Подключение к компьютеру здесь совершенно стандартное - посредством USB-кабеля. При подключении к системе "Windows" автоматически начинается процесс поиска и закачки драйверов. У меня Windows 8.1 - полёт нормальный.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |