Отзыв: Экскурсия по г. Ульм (Германия, Баден-Вюртемберг) - Неожиданно порадовал
Достоинства: Очень красивый, очаррвательное озеро неподалеку
Я была уже во многих городах Германии. Вообще очень нравится эта страна для туризма.
И вот на праздники, полетела в Мемингем, это вообще единственное куда можно было купить билет в последний момент. В ближайшем интересном городе к Мемингему- Мюнхене, я уже была много раз. Поэтому было принято решение поехать в Ульм, о котором я раньше ничего не слышала. Путеводители незаслуженно обходят его стороной и зря.
Ещё одна достопримечательность это набережная Дуная. Как же замечательно по ней гулять весной, когда птички поют, и начинает зеленеть трава.
Ульм довольно древний город основан в 9 веке, а ещё именно здесь родился Альфред Ейнштейн, чем местные жители очень гордятся. Есть памятники и даже магазины его просавляющие.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |