Отзыв: Молоко "Долина легенд" 3,2% - Интересно оно скисает, неправильно как-то.

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: странное скисание
Доброго вечерочка, друзья!
Несколько дней назад я увидела в продаже молоко - новинку, по крайней мере для меня оно новинка, ранее не приходилось покупать такое. Я имею в виду молоко "Долина легенд". Вот в такой интересной упаковке оно находится, с надутой импровизированной ручкой импровизированного кувшинчика.

Молоко Долина легенд 3,2% фото

Ну очень красивое оформление упаковки с молоком, просто глаза радуются, и душа просится в те места, которые запечатлены на пакете. Действительно, долина желаний.
Что мы видим на упаковке, помимо красивого уголка природы? Ну, что это натуральный Крымский продукт, что молоко пастеризованное, что оно мгновенно охлажденное, что у производителя свое стадо коров, и что жирность молока составляет 3,2 процента.

Молоко Долина легенд 3,2% фото

Для меня было интересно узнать еще и то, что молочко дают коровки, содержащиеся на современной ферме в Крыму, а коровки были привезены из Голландии, какой-то специальной породы. Поля с кормом для животных тоже свои. И еще современнейшая технология мгновенного охлаждения молока, что позволяет сохранять его свежим и не терять при этом никаких полезных веществ продукта.

Молоко Долина легенд 3,2% фото

Молоко, действительно, вкусное, но вот меня смутил один момент. Молоко, постояв сутки в тепле, стало похожим по консистенции на простоквашу, но совсем не имело кислого вкуса, как-то это неестественно, или я ошибаюсь?
Молоко недешевое - семьдесят два рубля за пакет весом в 1000 граммов.
Попробовать молоко "Долина легенд" 3,2% я, конечно, порекомендую, потому что оно вкусное.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересно оно скисает, неправильно как-то.

Lacrimosa7002
Легендарное молоко))
Тверичанка
Вкус может быть разным у простокваши. Помню, моя бабушка тоже некислую делала.
varusha1998
Нравится такая упаковка
obra001
Интересная упаковка
Natalyai0777
Странно получилось с молоком))) но главное что вкусное, в любом случае натурального молока в магазине не найти
Диане
Главное чтобы не горчило вроде.
Сергей 001
Не было нужных бактерий, потому и скисло неправильно.
olena13
Ну, подобная упаковка уже не новинка.
LanaSvetlana BY
Красивое название, сразу хочется купить и попробовать…легенду)))
Русалоchка
А я и не знаю, как правильно должно скисать молоко.
Nady Star
А я отлично знаю, как должно скисать нормальное молоко. Ладно, разные суперстерилизованные. Там не поймешь, что от молока осталось. Но здесь претензия на максимальную натуральность. Не скисает это молоко никак, но становится горьким! Вчера вылила 2 пакета прогорклого молока! Обычно на просроченном молоке можно сделать блины, а с этим уже ничего не сделаешь.
iragelik
нравится такая упаковка
Лиза-Элиза
Только у Русалочки вижу честный и адекватный ответ. Правильно скисает только натуральное коровье молоко.
subudai
Хорошее.
nino33
Красивая упаковка хорошее качество голоса закончились
rosenrot25
брал кефир и йогурт этой фирмы в такой же упаковке…вкусное но из за упаковки дороговатое
DolinaLegend
Добрый день! Меня зовут Зарема, я менеджер по маркетингу компании "Юг Молоко" (ТМ Долина Легенд).
Благодарю автора и комментаторов за приятные отзывы - мы стараемся!
По поводу кислоты вкуса проконсультировалась с главным технологом:
Молоко собрано и разлито асептически. В нем немного бактерий и небольшая кислотность изначально (у сырья). Поэтому оно и не кислит.
Nady Star
Лукавство…
Krymchanin
Не рекомендую, дорогое и горькое по вкусу