Отзыв: Крем для суставов Artrodex - Крем, который не стоит таких денег.
Достоинства: Содержит натуральные компоненты.
Недостатки: Дорогой и неэффективный.
Моя мама уже больше года лечится от артроза, у нее сильно болит колено, которое ее все время беспокоит, постоянно пьет обезболивающие средства. Была у многих специалистов, которые конкретно не могут ничего сказать, назначают каждый раз кучу всяких мазей, уколов, все это она исправно делает, особо улучшений нет, но если и есть но, временно, потом опять начинает болеть, уже желудок посадила всеми этими лекарствами. Ее знакомая несколько месяцев назад посоветовала купить крем для суставов Artrodex, сказала, что слышала много положительных отзывов о нем.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем, который не стоит таких денег. |
1. При покупке обещали прислать сертификат( на сайте его размещение в неразборчивом виде), но с получением товара никакого сертификата не было. После более 10 раз звонили и обещали прислать на мою электронную почту и еще пытались мне впарить еще какое-то непонятное зелье.
2. На телефоны не отвечают.
3. Возврат не принимают
4. Производство подпольное, указанные на сайте ОГРН и ИНН поддельные и не принадлежат ни одной фирме. По телефону называют разные страны производителей: то Рссия, то Германия, то Франция. Штрихкод на продукции поддкльный – такого в принципе несуществует. Сам штрихкод содержит 12 знаков, а должен содержать 13 знаков. На сайте для проверки подлинности товара предлагается вводить уникальный код продукции, указанный на упаковке. Если же вводить любой (лишь бы совпадало количество знаков), всегда почему-то подтвержение о подлинности дается.
5. Московский адрес дается по ул. Калинина, но такой улицы не существует.
6. Сам крем это плацебо с легкой отдушиной.
Может кто сталкивался и что нибудь помогло ????