Отзыв: Конфеты Конфи "Курортные" - Нет слов... вообще
Достоинства: Красивая обертка, неплохой вкус у наполнителя.
Недостатки: Мало начинки, невкусная глазурь.
Сегодня хочу поделиться своим впечатленем о вчерашней покупке, конфетах "Курортные" торговой марки Конфи.
Я когда увидела конфеты с таким знакомым названием и еще в фантиках конвертиком, очень захотелось их купить, несмотря на высокую стоимость.
Вот так довольно симпатично они смотрятся.
Но сначала я, как обычно, купила всего несколько штук попробовать.
Что меня немного смутило, так это что шесть конфет затянуло всего на 90 граммов.
Обычно таких ГОСТовских конфет ( "Курортные", "Ананасные", "Красная шапочка", "Кот в сапогах", "Мишка на Севере") шесть штук выходило ровно на 100 граммов, можно было даже не взвешивать. Получается, здесь за счет чего-то масса меньше.
И что еще хочу сказать, все они были раньше покрыты качественной темной шоколадной глазурью.
Теперь посмотрим на купленные мной конфеты.
Вот так они смотрятся сбоку.
Ну а теперь что касается вкуса. Хоть наполнителя в конфетах и немного, вкус у него, в общем-то, неплохой. Но совершенно маргариновая невкусная глазурь убивает даже этот небольшой плюс.
Может, этот десерт изготовлен по какому-то другому ГОСТу, не знаю, но если имеется ввиду изначальный ГОСТ для конфет "Курортные", то с тем десертом у них нет ничего общего.
Еще на них в магазине как для такого качества была еще и цена заоблачная, 274 рубля за килограмм. Получается очередной развод.
Производство конфет торговой марки Конфи находится в городе Екатеринбурге.
Спамибо за внимание к моему отзыву.
Вот так довольно симпатично они смотрятся.
Но сначала я, как обычно, купила всего несколько штук попробовать.
Теперь посмотрим на купленные мной конфеты.
Вот так они смотрятся сбоку.
Производство конфет торговой марки Конфи находится в городе Екатеринбурге.
Спамибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |