Отзыв: Капуста брокколи замороженная ВкусВилл - Хорошая капуста - быстрый и полезный гарнир

Достоинства: хорошее качество, прозрачная упаковка
Дока полюбила брокколи. Я в шоке. Приятном. У детей вообще частенько возникают проблемы с овощами, и у нас были - дочка признавала только огурцы, редко картошку и морковь. А тут такая радость! Правда, в далеком раннем детстве она тоже брокколи из банок нормально ела, а я в шоке была от запаха из этих самых банок.

Стараюсь готовить такую капусту не реже пару раз в неделю и сама периодически с удовольствием присоединяюсь. Мне нравится брокколи со сметаной и солью - вкусно, да и удачное дополнение к мясным блюдам получается.

Покупаю в последнее время чаще всего замороженную брокколи во ВкусВилле. Все устраивает - и объем, и качество. Одного пакета как раз хватает, чтобы полностью загрузить мультиварку. Это удобно - не нужно полуоткрытые пакеты в морозилке хранить. Открыл - сразу все приготовил.

брокколи вкусвилл

Пара слов об очень хорошей упаковке - через нее можно прекрасно разглядеть капусту и наличие (или отсутсвие, как в нашем случае) льда.

брокколи вкусвилл

Состав как всегда идеален, только замороженные соцветия брокколи.

брокколи вкусвилл

Все соцветия всегда были ровненькие, хорошие, без всяких следов порчи. Уже сбилась со счета, сколько раз я во ВкусВилле эту капусту покупала, качество всегда неизменно хорошее. И это очень приятно.

Капуста брокколи замороженная ВкусВилл фото

Готовлю я ее (особенно для ребенка) самым простым и примитивным способом - варю на пару. Получается сочно, свежо и приятно. Небольшое неудобство - пахнет на кухне во время этого процесса не особо приятно. Но всегда можно проветрить, так что можно и потерпеть.

Это уже готовая капуста, красота свою она сохранила, просто фото не самое удачное - пар идет.

брокколи вкусвилл

Капуста вкусная, если, конечно, вы в принципе ее любите. Я не фанатка и если бы не дочка, вряд ли стала бы брокколи готовить. Но за компанию поесть очень даже приятно.

Скоро лето, появится гораздо больше свежих овощей, но, честно говоря, так не хочется отказываться от этой замороженной брокколи.

Рекомендовать буду, ни разу замороженная брокколи из этого магазина нас не подводила.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая капуста - быстрый и полезный гарнир

Olaim
Люблю брокколи) но мли домашние не любят…только малышка со мной ест)
obra001
Люблю брокколи, о чтобы на была приготовлена не до мягкости, а немного жесткая
ursulusa
В мультиварке-пароварка так и получается, мне тоже нравится, когда ножки тверденькие остаются
otzovikrodina
замороженную у них не брали, только свежую
Nellya1126
Иногда готовим.
tanyskail
Очень люблю,иногда готовлю в кляре.
Lacrimosa7002
я ее не очень люблю…
alenkina
Я любитель. Капустку вы хорошую купили, только веса я не увидела, наверное грамм 400, тогда цена довольно большая. В Пятерке я умудрилась купить гораздо дешевле.
ursulusa
Да, 400 грамм. Я этому магазину больше доверяю, хотя, бывает, и в Ашане беру - там подешевле
Netshopogolik
Удобно, полезно)
ooo12
Мы любим из нее супчик варить, сливочный с брокколи.
Мамочка89
Люблю брокколи
Holli123
а если еще сверху сыром посыпать, то вообще вкуснотише
Astronom
покупаем