Отзыв: Коктейль слабоалкогольный Blazer - Мы из него уже выросли )))
Достоинства: затрудняюсь выделить
Недостатки: ароматизаторы, нет пользы
Доброго времени суток.
Я тоже была когда-то подростком. И тоже баловалась подобными коктейлями. Но, мне кажется, что выбор раньше был гораздо больше, чем сейчас.
Я на днях муж принес домой бутылку этого пойла. Да еще и термоядерного цвета
Интересно мне было вот что:
-напиток позиционируется в чеке, как пиво. А так и есть, в составе на первом месте пиво светлое и расписан его состав;
- этот напиток стал Товаром года в 2015. Это ж за какие такие заслуги???
- состав не так уж и плох )))
Что сказать о вкусе... мы ощущали вкус гранатовых корок. Если честно, то я ожидала худшего. Цедили мы его долго и захотелось спать, но я, как от обычного пива много-много раз сбегала в туалет. Вот такой мочегонный эффект.
Не рекомендую увлекать подобными напитками, но если муж принесет, то надо пить )))
Спасибо за внимание.
Я на днях муж принес домой бутылку этого пойла. Да еще и термоядерного цвета
Интересно мне было вот что:
- этот напиток стал Товаром года в 2015. Это ж за какие такие заслуги???
- состав не так уж и плох )))
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |