Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Отличный аромат и долгая свежесть синтетических вещей

Достоинства: приятный сладкий аромат, легко пенится, хорошо вымывается из вещей, подходит для всех видов синтетических тканей
Недостатки: стойкий аромат не понравится аллергикам
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о новинке — геле для стирки «Ласка Care&Refresh». Данный гель предназначен в первую очередь для стирки современных синтетических тканей, однако я использовала его и вместе с хлопковыми и льняными тканями — результат отличный.

Я в принципе люблю использовать гели для стирки, а не порошки. Они намного удобнее в применении, легче вымываются, как правило приятнее пахнут, не требуют использования дополнительных кондиционеров и намного более щадящие для кожи рук. Гель для стирки от Ласки — не исключение.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Гель обладает легким цветочным ароматом, чем-то напоминает также популярные «альпийские луга», запах приятный и не раздражает. Гель достаточно жидкий, зеленоватого цвета. Пенится легко и быстро.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Первый раз я опробовала гель в ручной стирке, использовала его для того, чтобы освежить форму для фитнеса (состав — почти 100% полиэстер). По совету на этикетке сзади бутылки добавила треть колпачка — примерно 40 мл средства — на таз с водой. Этого хватило за глаза — гель отлично вспенился, а вещи после стирки приобрели легкий аромат.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

После стирки спорт. формы совершенно не осталось неприятного запаха пота, а в следующий мой поход в зал меня сопровождал легкий приятный сладковатый аромат. Аромат и свежесть сохранялись на протяжении всего дня после стирки, и при интенсивной тренировке перебивал запах пота и прочие «прелести» спортивного зала, что для меня несомненный плюс.

Гель для стирки «Ласка Care&Refresh» отлично показал себя в стирке одежды из синтетических тканей — они не потеряли формы и приобрели свежесть и аромат на несколько дней. Гель прост в использовании и доступен по цене, однозначно рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный аромат и долгая свежесть синтетических вещей