Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Приятное впечатление...

Достоинства: Поучительная история.
Недостатки: Я не нашёл.
Привет, дорогой читатель сайта "Отзовик".

Мне не нравятся практически каждое российское кино, за некоторыми исключениями. Фильм - драма "ДухLess" 2012 года выпуска. Снят по роману Сергея Минаева «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке».

Смотреть кино было очень интересно, местами интригующе и вообще не скучно.

Сюжет нам рассказывает о человеке, по имени Макс. Это парень, является надменным, принципиальным, высокомерным человеком, жизнь которого, пошла под "откос". Буквально. В один момент всё рухнуло. В общем, на протяжении всего фильма, нам показывают, как у главного героя меняется мировоззрение. Довольно жизненно, я люблю такие сюжеты. Уверен, имея практически "всё", остаться "ни с чем", очень не просто. Ни каждый подобное выдержит.

Актеры, которые были подобраны для ролей в данной киноленте, выполнили свою работу очень хорошо, очень. Диалогов в этом фильме великое множество, все они очень хороши и объёмны. Режиссёрская и операторская работы прекрасны. Мне всё понравилось.

Фильм, очень хорош, даже не ожидал. Пересматривал его уже третий раз. Думаю, будет уместно сказать, что это лучшая роль Данилы Козловского.
Желающим посмотреть это кино - вперёд, не пожалеете!
Общее впечатление Приятное впечатление...

НЕпростоОЛЬГА
Люблю, когда после просмотра фильма, есть над чем подумать!
yauheni82
Да, это кино как раз заставляет.
Shishkodryomov
Первая минаевская книга, хотя и передранная где можно, в общем-то получилась. Один раз прочитать можно, у вас, правда, возраст немного не тот, там для семидесятников. Фильм на ее фоне выглядит полным фуфлом, после просмотра душа моя не вынесла и написал Минаеву, дескать, плевать тебе, что снимают, лишь бы снимали
yauheni82
книга в очередной раз, лучше кино!!! Ни сколько не сомневался ;)
Юлечка35
никак не доберусь до него ((
Равнодушным не оставит.
Милена1984
Заинтересовали, тоже нравятся фильмы, где есть над чем подумать.
Надеюсь, Вам понравится
Лана Амнелл
Мне очень понравился, но насчёт приятных впечатлений не согласна. Такой жизненный, грустный, циничный сюжет
yauheni82
Впечатления у меня хорошие только от осознания того, что российский кинематограф ещё на что-то способен!
Лана Амнелл
А я в этом никогда не сомневалась. Прочитаете при желании по популярность наших сериалов за границей, во всем мире. Некоторые даже наши сериалы переснимать пытались( что интересно переснимают все, но именно наших режиссёров и сценаристов ругают как могут) но все равно не переплюнули
yauheni82
Милая моя, не желаю затевать спор! Вы видимо патриот! Я абсолютно нет, и я никогда с Вами не соглашусь.
А что касается мнения о российских сериалах за рубежом… Меня интересует лишь мой интерес к чему либо, я за толпой не следую!!!!! Удачи Вам ;)
Лана Амнелл
Это ваш личный выбор, но все же большинство людей именно такие(патриоты, как вы говорите) и если вы не видите этого, мне вас жаль
yauheni82
Себя пожалейте! Ведь всем остальным на Вас наплевать! Буквально!