Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Приятное впечатление...
Достоинства: Поучительная история.
Недостатки: Я не нашёл.
Привет, дорогой читатель сайта "Отзовик".
Мне не нравятся практически каждое российское кино, за некоторыми исключениями. Фильм - драма "ДухLess" 2012 года выпуска. Снят по роману Сергея Минаева «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке».
Смотреть кино было очень интересно, местами интригующе и вообще не скучно.
Сюжет нам рассказывает о человеке, по имени Макс. Это парень, является надменным, принципиальным, высокомерным человеком, жизнь которого, пошла под "откос". Буквально. В один момент всё рухнуло. В общем, на протяжении всего фильма, нам показывают, как у главного героя меняется мировоззрение. Довольно жизненно, я люблю такие сюжеты. Уверен, имея практически "всё", остаться "ни с чем", очень не просто. Ни каждый подобное выдержит.
Актеры, которые были подобраны для ролей в данной киноленте, выполнили свою работу очень хорошо, очень. Диалогов в этом фильме великое множество, все они очень хороши и объёмны. Режиссёрская и операторская работы прекрасны. Мне всё понравилось.
Фильм, очень хорош, даже не ожидал. Пересматривал его уже третий раз. Думаю, будет уместно сказать, что это лучшая роль Данилы Козловского.
Желающим посмотреть это кино - вперёд, не пожалеете!
Смотреть кино было очень интересно, местами интригующе и вообще не скучно.
Желающим посмотреть это кино - вперёд, не пожалеете!
Общее впечатление | Приятное впечатление... |
А что касается мнения о российских сериалах за рубежом… Меня интересует лишь мой интерес к чему либо, я за толпой не следую!!!!! Удачи Вам ;)